Eispokal

Seit fast 30 Jahren startet von November bis März „immer wieder sonntags“ der Eispokal im Golf Club Lohersand.

Lust zu spielen und ergebnisunabhängige gute Laune sind die Voraussetzungen für die Teilnahme.
Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.

Diese liebgewonnene Winterrunde bietet besonders allen Golf-Neulingen die Möglichkeit, über den Winter in lockerer Runde Turniererfahrungen zu sammeln und viele Clubmitglieder kennenzulernen. Gestartet wird jeden Sonntag bei fast jedem Wetter ab 10:30 Uhr.

Unser Tipp für „Neu-Mitglieder“: Einfach vorbeischauen und mitspielen! Es gibt keine bessere Art und Weise, in der Winterzeit mit netten Menschen Golf zu spielen.

Unsere Eisheiligen

Eisprinzessin Gunda Radzio, Eisprinzessin Andrea Sachsenhausen und Eisprinz Wolfgang George organisieren liebevoll und mit viel Engagement jeden Eispokal-Sonntag.