Qualität und Leidenschaft.

Golflehrer Marc Weiser ist bereits seit 2002 unser Head Pro im Golf Club Lohersand und betreibt hier seit dem Neubau des Trainingsgebäudes im Jahre 2005 eine der modernsten Golfschulen Deutschlands.

Marc Weiser
Golfpro

Marc Weiser ist PGA Golflehrer, G1 Professional und er ist vom Titleist Performance Institute in den USA zertifiziert.

Er unterrichtet nach neusten methodischen und didaktischen Kenntnissen Anfänger bis Spitzenspieler.
Bekannt ist die Golfschule Marc Weiser auch für ihr individuelles und golfspezifisches Athletiktraining.

Alle Angebote, von verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten in den Golfsport oder Driver- und Kurzspieltrainings,
sowie Golfreisen und vieles mehr finden Sie auf der Website der Golfschule Marc Weiser.
Trainingsstunden oder Platzreifekurse können hier direkt gebucht werden.

www.golfschule-weiser.de

Unsere C-Trainer