Spieltage unserer Herren DGL Oberliga Nord

Sonntag, 11.06.2017 GC Jersbek
Sonntag, 23.07.2017 GC Kitzeberg
Sonntag, 06.08.2017 GC Waldshagen

Die Ergebnisse der Oberliga können Sie unter folgendem Link einsehen.

Zu den Ergebnissen »

Sieg im spannenden Aufstiegsspiel

Nach der siegreichen Vorrunde am Samstag gegen den GC Waldshagen, konnte sich unsere CIubmannschaft in einem spannenden Aufstiegsspiel im Golfclub Glinde, am Sonntag gegen den GC Curau mit 7,5 zu 4,5 durchsetzen. Wir sind mit diesem Erfolg in die Klasse D aufgestiegen und haben damit das Heimrecht für die Mannschaftsmeisterschaft im nächsten Jahr.

Vielen Dank an das gesamte Team : Spieler, Caddies und Unterstützer der Clubmannschaft.

Bild von l. n. r.
stehend: Felix Gersteuer, Daniel Petersen, Peter Kasten, Jonas Roßburg, Florian Stöhr, Theo Lochthowe, Christian Schulz mit Finn, Jan-Philip Neuendorf, Lasse Lehmann
knieend:  Stephan Dörsam, Nils Rohde, Florian Stührk, Anna Bejeuhr, Janina Wiese, Hendric Weiser, Jakob Berger, Theo van der Horst.