Auszug der Platzregeln.

des Golf Club Lohersand e.V.

1. Aus

Aus wird durch weiße Pfähle oder den Zaun rechts von Loch 11 gekennzeichnet. Sofern weiße Linien die Platzgrenze kennzeichnen, haben diese Vorrang.

2. Wasserhindernisse; Ball provisorisch nach Regel 26-1 gespielt

Ist es nicht sicher, ob ein Ball in dem Wasserhindernis an Loch 2 ist oder darin verloren ist, so darf der Spieler einen anderen Ball provisorisch nach jeder der anwendbaren Wahlmöglichkeiten von Regel 26-1 spielen. Es gilt Ziffer 1 in Anhang I Teil B der Golfregeln (Seiten 185 + 186)

3. Boden in Ausbesserung, ungewöhnlich beschaffener Boden (Regel 25-1)

Boden in Ausbesserung Boden in Ausbesserung ist durch weiße Einkreisungen und/oder blaue Pfähle gekennzeichnet. Ist beides vorhanden, gilt die Linie. Von jeglichem Boden in Ausbesserung darf nicht gespielt werden, straflose Erleichterung muss in Anspruch genommen werden.

...

Die gesamten Platzregeln finden hier Sie als PDF-Datei.